Animarte SL - Animación y Espectáculos

Animarte es una empresa especializada en dar soporte artístico a todo tipo de eventos. Llevamos más de 10 años aportando excelencia, ideas, creatividad y compromiso

Formulario de Contacto

ANIMARTE, ANIMACIÓN Y ESPECTÁCULOS, S.L. es la empresa responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios del portal jescobar@animarte.es acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, ANIMARTE, ANIMACIÓN Y ESPECTÁCULOS, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión de servicios y consultas solicitadas por el usuario. Además de añadir los datos a un fichero de Contactos debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y cuya finalidad es la prospección comercial.
Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de ANIMARTE, ANIMACIÓN Y ESPECTÁCULOS, S.L., solicitándolo por email y dejando constancia de su envío y de su recepción. jescobar@animarte.es

ANIMARTE, ANIMACIÓN Y ESPECTÁCULOS, S.L. mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Usted facilite a ANIMARTE, ANIMACIÓN Y ESPECTÁCULOS, S.L.

ANIMARTE, ANIMACIÓN Y ESPECTÁCULOS, S.L. se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.